quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

PORTINADO LIDER DO CAMPEONATO NACIONAL

Num jogo bem renhido e emocionante, os atletas da Portinado arrancaram mais uma preciosa vitória, sendo a única equipa no campeonato que se mantém invicta.

O inicio do encontro ficou marcado mais uma vez, pela entrada muito forte dos portimonenses, quando o resultado disparou para 5-0 a favor da equipa visitante. Mas esta excelente entrada seguiu-se por um período de tempo onde a Portinado reduziu a intensidade e entregou o controlo do jogo ao adversário, que aproveitou para inverter o ritmo do jogo e acabar por empatar a partida.
No terceiro período a Portinado viu-se forçada a reagir para contrariar o ímpeto dominador da Amadora, voltando de novo a superiorizar-se no marcador, vantagem que os algarvios conseguiram manter até final do encontro, acabando por arrancar uma vitória por um golo de diferença;
CNA 10 x 11 PORTINADO